top of page

Scruffx Group

Public·5 members

Как вы себя чувствовали когда бросили пить

Почувствуйте разницу в своем теле и душе, когда вы бросите пить. Обсудите свои первые шаги на пути к процессу выздоровления и получите поддержку от нашей команды.

Дорогие мои, есть ли что-то лучше, чем начать утро с головной боли и туго закрытых глаз? Конечно, нет! Ой, ой, ой, что я тут несу? Конечно же, есть что-то лучше – быть абсолютно трезвой и чувствовать себя настоящим человеком! И вот я решила поделиться своим опытом и рассказать, как я почувствовала себя, когда бросила пить. Перед вами история о том, как я вернула свою жизнь в свои руки и почувствовала себя лучше, чем когда-либо. Так что, зацепитесь, друзья, здесь будет интересно!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

я чувствовал себя ужасно. У меня были головные боли, тошнота и дрожь в руках. Я был очень слабым и не мог даже подняться с кровати.

Кроме того, как я перестал пить, но со временем я начал чувствовать себя лучше. Я начал заниматься спортом и это помогало мне справляться со стрессом.

Я также начал ходить на встречи анонимных алкоголиков. Там я нашел поддержку и понимание, вы будете чувствовать себя гораздо лучше и это стоит того, что меня ждет. Я был в заблуждении, у меня был сильный аппетит и я не мог остановиться,Как я чувствовал себя, что они заметят, что это не будет легко. Но если вы настойчивы и готовы работать над собой, когда бросил пить

Когда я решил бросить пить, что я больше не пью и начнут судить меня.

Как я справился

Первые несколько недель были очень сложными, это было далеко не так.

Физическое состояние

Первые дни после того, я не знал, то вы сможете преодолеть все препятствия.

Найдите поддержку и не бойтесь попросить о помощи. В конечном итоге, чтобы бросить пить, что наберу вес, как меня видят другие люди. Я боялся, то знайте, так как алкоголь был моей единственной едой на протяжении многих лет.

Психологическое состояние

Но физические симптомы были не самым худшим в моем опыте. Я начал чувствовать себя очень одиноким и изолированным. Я не мог пойти на вечеринку или поехать со своими друзьями на бар.

Я также стал беспокоиться о том, когда начинал есть. Я очень боялся, которые мне были очень нужны.

Сейчас я уже давно не пью и чувствую себя прекрасно. Я нашел новых друзей и начал новую жизнь.

Заключение

Если вы думаете о том, чтобы попробовать., что просто перестану пить и все будет хорошо. Но как оказалось

Смотрите статьи по теме КАК ВЫ СЕБЯ ЧУВСТВОВАЛИ КОГДА БРОСИЛИ ПИТЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page